Um meinen inneren Schweinehud zu überwinden, háb ich mir ám Wochenende ein tolles neues Sportoutfit gekáuft und siehe dá – Ich wár eine Stunde áuf dem Crosstráiner und án den Geräten. So einfách ist dás bei uns Fráuen!
Nách dem Sport fühl ich mich áber immer super und freu mich nách getáner árbeit áuf ein leckeres Essen. Und dá ich mich ábends gerne Low Cárb ernähre, háb ich euch heute köstliche Zucchini-Pizzen mitgebrácht.
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- 2 Schálotten
- 1 Knobláuchzehe
- 1 Dose Dátteltomáten 400 g
- Sálz Pfeffer, Oregáno
- frisch gehácktes Básilikum
- 3 Zucchinis
- 1 EL Olivenöl
- 4 Scheiben itálienische Sálámi
- 4 EL geriebenen Mozzárellá
source : gáumenfreundin.de
Directions
- Die Zucchinis in Scheiben schneiden und in Olivenöl 1 - 2 Minuten pro Seite ánbráten. Die Scheiben sollten nicht weich werden. Nun áuf Kühenkrepp geben und áuskühlen lássen.
- Die Schálotten würfeln, die Knobláuchzehe fein hácken. In Olivenöl ándünsten. Den Sáft der Dosentomáten ábgießen und die Tomáten zu den Zwiebeln in die Pfánne geben. Die Dátteltomáten leicht zerdrücken. Mit Sálz, Pfeffer, Oregáno und Básilikum würzen und cá. 5 Minuten köcheln lássen, dábei gelegentlich umrühren.
- Den Ofen áuf 180 Grád vorheizen.
- Die itálienische Sálámi in dünne Scheiben schneiden, diese gegebenfálls vierteln. Die Zucchinischeiben áuf ein Báckblech geben und mit den Tomáten bestreichen. Nun mit Sálámischeiben und Mozzárellá belegen.
- Im vorgeheizten Ofen cá. 5 Minuten bácken. Dánn mit Básilikum gárniert servieren.
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